当前位置:电子信息与通信工程专业实验教学中心 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

实验中心召开2020年春季学期工作会议

发布时间:2020-04-28 18:28:23    您是第位浏览者

 

2020年春季学期各级学生返校在即,电子信息与通信工程学科专业实验教学中心于427日上午9点在实验中心会议室召开本学期阶段性工作会议。会议由实验中心主任陈彦辉教授主持召开,实验中心全体教师参加。

本次会议中,陈彦辉主任先向各位教师介绍由学校下发的《通信工程学院实验室新冠肺炎防控工作规范》和《实验室疫情防控与安全管理须知》,积极学习学校疫情防控精神,并将实验室安全工作制度落实管理到位,维护稳定安全。随后,针对疫情常态化阶段,陈彦辉主任对前一阶段中心线上教学工作加以总结回顾,并向各位教师部署了下一阶段的工作安排,并督促各门课程必须按时、保质保量的稳定进行。最后,大家集体讨论特殊时期的值班、考勤安排。会后,由王文军老师组织大家进行实验中心的消毒工作,并在公共区域粘贴新冠病毒防控指南。

上一篇:热烈庆祝中心在第七届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛(鼎阳杯)西部赛区取得佳绩

下一篇:实验中心工作集锦第三期

推荐图文

热点推荐