当前位置:电子信息与通信工程专业实验教学中心 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

西电蒜泥科技创业团队来访

发布时间:2015-06-13 07:56:33    您是第位浏览者


    为践行学校提出的基于学生自我发展的本科体制,培养学生创新创业精神,积极推动创客活动的开展,培育创客文化,同时为优秀创业团队培养后备人才,实现企业与学校合作双赢的目标,2015年6月11日蒜泥科技创业团队来访电子信息与通信工程学科专业实验教学中心共同探讨学校开发团队与蒜泥企业合作相关事宜,并参与“人文素养与理性精神”的分享交流会。

sn.jpg


蒜泥科技公司的杨少毅说:“当代大学生的创新能力的培养是十分重要的,我希望我可以以己之力为大家提供帮助。愿蒜泥科技可以为大家提供自由发展的平台。”蒜泥科技公司欲与我校部分组织合作,以学生团队作为技术团体进行项目开发,在评估的基础上进行预孵化。与此同时,蒜泥科技公司欲建设创客活动室,学校、公司双管齐下,为学生打造一个良好的创新环境。

杨少毅以自身的经历使同学们认识到何为创新创业,也让同学们深刻地感知创新创业需要多种知识的汇通,多种能力的培养。整场活动在轻松的氛围中进行,潜移默化的影响了同学们,取得了很好的成效。


(通讯员:唐辰)


上一篇:IBM SuperVessel超能云技术揭秘

下一篇:IBM Power应用大赛启动

推荐图文

热点推荐